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INYECTOR ISOBARICO
MONTAJES DURANTE LA FERMENTACIÓN
El inyector isobárico se utiliza para realizar el bombeo en la fase de fermentación secundaria con el fin de introducir lúpulo (salto seco) o especias o para oxigenar el mosto en los primeros días de fermentación.
Una bomba volumétrica
Un tanque para cargar lúpulo o especias con una pantalla visual
Un grupo de oxigenación con una vela porosa con filtro esterilizador, válvula neumática para controlar los tiempos de trabajo y sistema de regulación de flujo
Tuberías con válvulas sanitarias
Panel de control eléctrico con temporizadores
Carro con ruedas
Estos INYECTORES DE LÚPULO tienen diferentes dimensiones, tanto en relación con el tamaño del fermentador en el que tienen que realizar el dry hopping, como en función de los kilogramos de lúpulo (en pellets) que necesitan mover (12, 24, 36 kg).
También pueden ser de DOBLE PROPÓSITO; es decir, una versión especial para usar como dry hopping en la bodega, pero también como HOP BACK en la cervecería.